当前位置:首页> 图片集锦

滨州市市场监管局组织开展2020年“食安护佳节”专项监督抽检

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为切实提高2020年元旦、春节、元宵节期间我市食品安全保障水平,增强人民群众的获得感和安全感,日前,滨州市市场监督管理局在全市范围内组织开展2020年“食安护佳节”专项监督抽检,全面排查食品安全风险隐患。

本次专项抽检以农贸市场、商场超市、蔬菜肉食店等食品经营单位为重点场所,以节日消费量大、日常监管发现问题较多的小麦粉、专用小麦粉、食用植物油、水饺、元宵、猪肉、韭菜、大白菜、鸡蛋等食品为重点品种,计划抽检200批次。

目前采样工作正在进行中,所有样品检测完毕后,滨州市市场监管局将根据抽检程序,对抽检结果及时进行公示,对抽检不合格食品将按照“四个最严”的要求,依法依规严肃查处,涉嫌犯罪的将及时依法移交公安机关查处,进一步规范食品经营单位的经营行为,为群众度过平安、祥和的节日创造良好的市场环境。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: