当前位置:首页> 图片集锦

全国打击侵权假冒绩效考核组第十一组在山东省开展现场考核

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   

    2020年1月2日至3日全国打击侵权假冒工作绩效考核组第十一组对山东省2019年度打击侵权假冒工作进行了现场考核。考核组深入济南市随机检查了8处市场和企业,查阅了承担打击侵权假冒职责相关单位的工作资料,听取了山东省2019年打击侵权假冒工作的汇报,对我省打击侵权假冒工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的不足。

   

1月2日,考核组一行分成两个小组实地检查了济南市郎茂山农产品市场、山东书城、济南维尔康肉类水产综合批发市场、漱玉平民大药房、泺口服装城、红星美凯龙家具市场等8处市场和企业情况。

1月3日,考核组在山东大厦首先查阅了省级各牵头单位的文件、案卷、工作记录、工作报告等材料,抽查了省工信厅软件正版化台账情况,随后召开了山东省2019年打击侵权假冒工作汇报会。山东省人民政府办公厅副主任、省口岸办主任窦玉硕主持汇报会,山东省市场监管局局长、党组书记侯成君代表省政府汇报了山东省2019年打击侵权假冒工作开展情况。

侯成君同志主要从加强组织领导、突出重点领域治理、强化产品质量监管、加大行政执法力度、严厉打击侵权假冒刑事犯罪、构建长效机制、推进社会共治等七个方面详细汇报了山东省2019年打击侵权假冒工作情况、存在的问题和下一步工作打算,并表示要以考核组这次现场考核为契机,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,不断开创打击侵权假冒新局面,为促进我省经济社会高质量发展作出新贡献。

窦玉硕同志对省有关部门提出了三点要求:一是与会同志要及时将考核组的反馈意见向本部门的主要负责同志做好汇报,准确传达考核组的指示要求;二是要坚持问题导向,针对考核组指出的问题,加强整改,做好问题整改工作;三是要制定切实措施,落实整改任务,压实工作责任,确保问题整改到位,坚持不懈地推进我省打击侵权假冒各项工作。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: