当前位置:首页> 图片集锦

山东莒南警方端掉一假冒注册商标窝点,涉案金额100余万元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  近日,莒南警方围绕“昆仑”行动打击重点,部署开展“昆仑3号”打假行动,成功破获一起涉嫌假冒注册商标案,打掉假冒注册商标窝点一个,涉案金额达100余万元,抓获犯罪嫌疑人6人。

  12月15日,莒南警方接到群众举报称,在石莲子镇某村的一处院落内有人在非法生产各类假冒名牌洗衣粉、皂粉。获得线索后,莒南县公安局食药环侦大队会同石莲子派出所立即抽调精干警力展开侦查。通过深入摸排,在掌握了嫌疑人的相关违法证据后果断出击,成功打掉该制假售假窝点,当场抓获3名犯罪嫌疑人,查扣原料、成品、包装袋、原料袋、外包装纸箱以及封口机等设备一宗。

  为不断上追下扩,确保全链条打击违法犯罪,莒南警方深挖细查、循线追踪追击,赴山东宁阳、江苏苏州等地相继抓获3名犯罪嫌疑人。目前,该案在进一步侦办中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: