当前位置:首页> 图片集锦

威海市市场监管局强化校园周边食品安全监管 护航开学季

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

开学季即将来临,如何让孩子们吃得安全、吃得健康一直是社会和家长们关注的热点问题,也是市场监督管理部门的防控重点。近期,各级市场监管部门对校园周边餐饮单位和校外托管机构进行了集中检查,重点围绕持证经营及量化管理情况,从业人员管理情况,食品安全相关制度落实情况,场所、设施、设备情况,食品加工制作规范情况等逐项对照检查。据统计全市共检查校园周边餐饮单位214家,校外托管机构62家,发现问题13项,问题主要集中在食品留样不规范、索证索票不齐全、加工用具无标识等,已全部责令整改。

8月24、25日市市场监管局利用周末时间再次重点针对校园周边食品安全情况进行了督导检查,共督导检查餐饮单位9家,发现问题7项,立案1起。

 

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: