当前位置:首页> 工作动态

山东省召开迎接2019年度全国打击侵权假冒绩效考核工作部署会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月23日,山东省组织召开迎接2019年度国家打击侵权假冒绩效考核工作部署会。省市场监管局二级巡视员邹兴祖同志出席会议并讲话,学习解读了《2019年度省(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》,观看了全国打击侵权假冒工作宣传片,并对绩效考核重点工作进行了部署。

   会上,省市场监管局二级巡视员邹兴祖同志就做好此次绩效考核工作提出四点要求:

一是进一步提高思想认识,切实增强做好迎接全国绩效考核工作的责任感、紧迫感。各部门、单位要将这次迎接打击侵权假冒绩效考核工作作为当前头等大事,摆上重要议事日程,增强责任意识,承担起部门考核责任,把各项准备工作抓牢抓实,全力以赴迎接全国双打办的考核和检验。 

二是严格按照考核要求,全面落实各项考核任务。各部门、单位要立即行动,明确工作分工,积极对接上级牵头部门,明确具体考核要求,及时报送各项考核材料,狠抓工作落实,确保工作到位。

三是坚持问题导向,确保问题查摆整改到位。各部门、单位要履行好各自职责,认真对照考核办法和考核评分表进行自查自评自纠,坚决做到排查问题到位整改落实到位,把全年工作充分展示出来,全面做好迎检各项工作。

四是加强协作配合,形成工作合力。各部门、单位要增强集体荣誉感,形成“一盘棋”思想,团结一心,齐心协力,推动各项目标任务落实。要以这次绩效考核为契机,突出工作重点,完善工作机制,健全工作措施,进一步提升我省打击侵权假冒工作质量和水平。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: