当前位置:首页> 工作动态

山东省市场监管局举办全省打击侵权假冒工作培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为提升全省打击侵权假冒工作人员业务能力和水平,促进打击侵权假冒工作开展,11月18-20日,省市场监管局在济南举办全省打击侵权假冒工作培训班,省局二级巡视员邹兴祖同志出席开班式并讲话,来自省直相关部门、各市及重点县(市、区)打击侵权假冒工作人员100余人参加了培训。

邹兴祖同志在讲话中全面阐述了打击侵权假冒工作的重要意义,指出了我省打击侵权假冒工作还存在的问题和不足,要求进一步增强打击侵权假冒工作的责任感、使命感和紧迫感,突出重点,求真务实,认真做好打击侵权假冒各项工作,有力推进打击侵权假冒工作治理体系和治理能力的现代化,积极维护权利人、消费者合法权益和竞争有序的市场环境。总局执法稽查局双打联络处副处长宋玥同志和执法督查处一级调研员张晓东同志出席并授课,分别围绕当前双打工作面临的新形势、新任务、新要求及其绩效考核工作,行政执法与刑事司法衔接工作等内容进行了详细讲解。同时,培训班还就打击侵权假冒领域行刑衔接工作、知识产权执法工作、重点市场打击侵权假冒工作、重点领域打击制售假冒伪劣商品工作组织学员进行了专题讨论。

此次培训是以省政府办公厅名义、省市场监管局主办的一次较为全面系统的打击侵权假冒工作业务培训,意义重大。本次培训班授课层次高,办学形式灵活多样,既有理论讲解,又有案例分析;既有集中讲授,又有互动交流。通过培训交流,使学员进一步增强了打击侵权假冒工作责任意识,提升了专业素质和技能,为做好全省打击侵权假冒工作夯实了基础,提供了保障。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: