当前位置:首页> 工作动态

省市场监管局推进双创示范基地品牌建设

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

省市场监管局深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于支持双创示范基地建设推进全省双创深入发展的实施意见》(鲁政办发〔2017〕81号),积极推进双创示范基地品牌建设,引导和支持双创示范基地有关企业加强品牌高端建设,切实发挥创业典型的品牌示范引领作用。

在全国率先发布《制造业高端品牌企业培育》系列地方标准,组织开展全省制造业高端品牌企业的培育和评价工作。山东省省级双创企业示范基地(8家制造业企业和3家服务业企业)中的万华化学集团股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司、歌尔股份有限公司、辰欣药业股份有限公司、威高集团有限公司、山东京博控股股份有限公司6家企业已纳入山东省制造业高端品牌培育企业名单,品牌高端化培育占比55%。

对列入山东省制造业高端品牌培育名单的企业,省市场监管局支持企业全面加强质量管理,引入卓越绩效管理,加强质量技术基础建设,针对国际标准和先进标准开展对标达标行动、质量攻关行动,在标准创新、质量提升、质量培训、质量管理、质量管理体系升级换版、品牌培育和推广、“泰山品质”认证和国家重点实验室建设等方面加大扶持力度,力争更多的山东品牌进入世界品牌500强和中国最具价值品牌榜。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: