当前位置:首页> 地方风采

临沂市市场监管局督导检查临沂商城节日市场食品安全监管工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2020年春节即将来临之际,为确保节日期间食品市场安全稳定,18日下午,市市场监管局党组成员、副局长孙思权,四级调研员相振生带队,到临沂商城国际副食城督导检查食品安全监管工作。

检查组一行首先来到市场食品安全管理办公室,向工作人员详细询问、了解日常食品安全检查巡查管理流程,现场查看了电子追溯系统运行情况,并深入到市场部分经营场所,对食品安全供应保障、食品经营者是否履行进货查验义务、索证索票及进销货台帐制度落实等方面进行了督导检查。

思权强调,市场开办方要切实履行食品安全管理第一责任人责任,认真开展食品安全检查巡查,严防严管严控问题食品流入市场。同时,要及时督促场内食品经营者严格落实食品经营者食品安全主体责任,主动排查各类风险隐患,严格履行食品安全义务,以实际成效确保人民群众节日期间“舌尖上的安全”。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: