当前位置:首页> 地方风采

威海市食品药品检验检测中心开展质量提升行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年12月起,威海市食品药品检验检测中心开展了一系列以“促发展、保质量”为目的质量提升行动。

一是开展药品检验原始记录自查。随机抽取中心工作人员检验原始记录,从检验标准应用、仪器设备使用、标准物质及试剂试液使用配制、环境记录、数据处理等方面进行溯源,保证中心发出报告的规范性及准确性。

二是开展2019年度内审。依据质量手册、程序文件等相关规定及工作计划,中心于12月下旬开展内审,从机构、人员等方面展开自查,并在7个工作日内完成了不符合项的整改,进一步保障了中心质量体系的正常有效运行。

三是开展业务工作标准化行动。由中心领导班子牵头,全体专业技术人员共同参与,对检验记录格式进行优化统一,坚定地迈出了中心业务工作标准化的第一步。

2020年,威海市食品药品检验检测中心将继续把好质量关,做好本职工作,为精致城市建设贡献力量。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: