当前位置:首页> 地方风采

青岛海关销毁侵权物品223件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    近日,青岛流亭机场海关销毁侵权服装、挎包、腰带、手表、手机零件等共计223件。以上侵权物品均为该关在旅客进出境渠道查获的,涉嫌侵犯“香奈儿”“巴宝莉”“古驰”“卡地亚”“苹果”等多个品牌。

  据了解,今年以来,青岛流亭机场海关立足口岸实际,不断加强知识产权海关保护工作力度。通过在旅检现场设立咨询台,发放知识产权宣传材料,让旅客了解不购买、携带、使用侵权物品,也是文明旅游的重要内容。2019年,青岛流亭机场海关共办理知识产权案件5起,采取知识产权保护措施47次,保护了30余个权利人的合法权益,查扣侵权货物200余件。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: